Pecan Pie

Ingredientes
- Harina común, 225 gr
- Sal, 1 cdita
- Aceite neutro, 125 ml
- Leche, 60 ml
- Miel, 150 gr
- Manteca, 100 gr
- Azúcar, 200 gr
- Extracto de vainilla, 1 cdita
- Nueces, 350 gr
- Huevos, 3
Instrucciones
- 1 Precalentar el horno en 180°C.
- 2 En un bowl mezclar la harina, la sal, el aceite y la leche hasta formar una masa.
- 3 Llevar la masa a un molde de unos 25 cm de diámetro. Presionar sobre la base y los costados. Llevar al frio.
- 4 Derretir la miel, el azúcar y la manteca en una sartén. Agregar la vainilla, mezclar y reservar.
- 5 Desparramar las nueces sobre la masa fría.
- 6 Una vez tibia la mezcla de miel y manteca, agregar los huevos batidos hasta que tome una consistencia tipo caramel.
- 7 Volcar sobre las nueces.
- 8 Cocinar en el horno por unos 40 minutos aprox o hasta que las nueces estén doradas.
Notas
TIP DEL CHEF:Ideal para un postre, con bocha de helado. Un reemplazo perfecto para el pan dulce, para aquellos que no son fanáticos.