Tomates y huevos rellenos

Ingredientes
- Tomates redondos, 4
- Huevos duros, 4
- Latas de atún, 2
- Palmitos, 1 lata
- Limón, 1
- Queso crema, 100 cm3
- Mayonesa, 100 cm3
- Cebolla de verdeo, ½ atado
Instrucciones
- 1 Cortar los huevos por la mitad y sacar la yema.
- 2 Mezclar la yema con palmitos picados y mayonesa.
- 3 Rellenar los huevos con el relleno y decorar con ciboulette.
- 4 Ahuecar los tomates.
- 5 Mezclar en un bowl el atún, con el verdeo picado, queso crema y jugo de 1 limón
- 6 Rellenar los tomates y decorar con verdeo.
Notas
TIP DEL CHEF:Para cortar los tomates, primero sacar la parte superior (el sombrerito) y después marcar con un cuchillo, dejando un centímetro aproximadamente del borde. Y después sacar con una cuchara cuidando de no romper la cáscara.