Tiempo de preparación: 180′

Porciones: 8

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Frambuesas congeladas, 500 gr

Gelatina sin sabor, 25 gr

Agua, 80 cm3

Jugo de limón, 30 cm3

Azúcar, 220 gr

 


INSTRUCCIONES:

Preparar un almíbar a 118°C, con el azúcar y el agua.

Mixear la fruta y el jugo de limón.

Hidratar la gelatina en agua, esperar que gelifique y disolver en microondas.

Preparar la crema a medio montar.

Mezclar el almíbar con el puré de frutas e incorporar la gelatina. Enfriar y agregar la crema batida.

Llevar a heladera hasta que solidifique, y desmoldar antes de servir

 

TIP DEL CHEF:
La gelatina siempre debe hidratarse con su peso por cinco. Y después de volcar el agua caliente, esperar que espese y volver a colocar en el microondas 10 segundos. Recién entonces volcar sobre la preparación.