Bavarois de frutos rojos

Ingredientes
- Frambuesas congeladas, 500 gr
- Gelatina sin sabor, 25 gr
- Agua, 80 cm3
- Jugo de limón, 30 cm3
- Azúcar, 220 gr
Instrucciones
- 1 Preparar un almíbar a 118°C, con el azúcar y el agua.
- 2 Mixear la fruta y el jugo de limón.
- 3 Hidratar la gelatina en agua, esperar que gelifique y disolver en microondas.
- 4 Preparar la crema a medio montar.
- 5 Mezclar el almíbar con el puré de frutas e incorporar la gelatina. Enfriar y agregar la crema batida.
- 6 Llevar a heladera hasta que solidifique, y desmoldar antes de servir
Notas
TIP DEL CHEF:La gelatina siempre debe hidratarse con su peso por cinco. Y después de volcar el agua caliente, esperar que espese y volver a colocar en el microondas 10 segundos. Recién entonces volcar sobre la preparación.