Tiempo de preparación: 180′
Porciones: 8
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Frambuesas congeladas, 500 gr
Gelatina sin sabor, 25 gr
Agua, 80 cm3
Jugo de limón, 30 cm3
Azúcar, 220 gr
INSTRUCCIONES:
Preparar un almíbar a 118°C, con el azúcar y el agua.
Mixear la fruta y el jugo de limón.
Hidratar la gelatina en agua, esperar que gelifique y disolver en microondas.
Preparar la crema a medio montar.
Mezclar el almíbar con el puré de frutas e incorporar la gelatina. Enfriar y agregar la crema batida.
Llevar a heladera hasta que solidifique, y desmoldar antes de servir
TIP DEL CHEF:
La gelatina siempre debe hidratarse con su peso por cinco. Y después de volcar el agua caliente, esperar que espese y volver a colocar en el microondas 10 segundos. Recién entonces volcar sobre la preparación.