Crumble de duraznos sin gluten

Crumble de duraznos sin gluten Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 35 mins Porciones: 10 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Duraznos 1 kg
  • Ciruelas, 500 gr
  • Azúcar, 50 gr
  • Almidón de maíz, 30 gr
  • Canela, una pizca
  • Premezcla para celiacos, 200 gr
  • Azúcar rubia, 80 gr
  • Manteca, 120 gr
  • almendras picadas, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 Lavar y cortar la fruta en gajos. Ponerlos en un bowl y agregarle el azúcar, almidón y canela. Acomodarlos en la base de una asadera de horno que luego irá a la mesa. Reservar mientras se prepara el crumble.
  2. 2 Para el crumble: mezclar la premezcla, azúcar, manteca y almendras picadas, formando un arenado. Acomodar sobre la fruta y llevar al horno 180C, hasta que esté dorado. Aproximadamente 35 minutos.
  3. 3 Servir con helado o crema batida.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede hacer con ciruelas, higos, damascos, pera, manzanas, frutos rojos. Se puede servir tibio o frío. El almidón de maíz que se le agrega a la fruta forma una especie de salsa, al espesar el jugo que libera la fruta.

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