Crumble de duraznos sin gluten

Ingredientes
- Duraznos 1 kg
- Ciruelas, 500 gr
- Azúcar, 50 gr
- Almidón de maíz, 30 gr
- Canela, una pizca
- Premezcla para celiacos, 200 gr
- Azúcar rubia, 80 gr
- Manteca, 120 gr
- almendras picadas, 100 gr
Instrucciones
- 1 Lavar y cortar la fruta en gajos. Ponerlos en un bowl y agregarle el azúcar, almidón y canela. Acomodarlos en la base de una asadera de horno que luego irá a la mesa. Reservar mientras se prepara el crumble.
- 2 Para el crumble: mezclar la premezcla, azúcar, manteca y almendras picadas, formando un arenado. Acomodar sobre la fruta y llevar al horno 180C, hasta que esté dorado. Aproximadamente 35 minutos.
- 3 Servir con helado o crema batida.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede hacer con ciruelas, higos, damascos, pera, manzanas, frutos rojos. Se puede servir tibio o frío. El almidón de maíz que se le agrega a la fruta forma una especie de salsa, al espesar el jugo que libera la fruta.