Dip de yogur y palta

Dip de yogur y palta Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Yogurt natural sin azúcar, 3 u
  • Queso crema, 200 gr
  • Cilantro picado, ¼ de atado
  • Tomillo deshojado, 5 ramas
  • Sal, pimienta y aceite de oliva
  • Paltas, 2 u
  • Limón, 1 u
  • Naranja pelada a vivo, 1 u
  • Rabanitos, 2 u
  • Pepino, 1 u
  • Tomates cherry, 200 gr
  • Sal, pimienta, oliva

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, mezclar el yogurt, hierbas, queso crema, sal, pimienta, ralladura de limón y aceite de oliva. Dejar en la heladera.
  2. 2 Aparte, cortar la palta y el pepino en cubos, agregarle jugo de limón, cilantro picado. Condimentar con sal, pimienta y oliva.
  3. 3 Servir la crema en vasos alternando capas de yogurt y mix de palta. Terminar con una capa de palta y decorar con rabanitos en láminas, gajos de naranja y tomates.

Notas

TIP DEL CHEF:

Armar en el momento de servir. Vale como dip y aperitivo.

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