Tiempo de preparación: 20′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Yogurt natural sin azúcar, 3 u
Queso crema, 200 gr
Cilantro picado, ¼ de atado
Tomillo deshojado, 5 ramas
Sal, pimienta y aceite de oliva
Paltas, 2 u
Limón, 1 u
Naranja pelada a vivo, 1 u
Pepino, 1 u
Tomates cherry, 200 gr
Sal, pimienta, oliva
INSTRUCCIONES:
En un bowl, mezclar el yogurt, hierbas, queso crema, sal, pimienta, ralladura de limón y aceite de oliva. Dejar en la heladera.
Aparte, cortar la palta y el pepino en cubos, agregarle jugo de limón, cilantro picado. Condimentar con sal, pimienta y oliva.
Servir la crema en vasos alternando capas de yogurt y mix de palta. Terminar con una capa de palta y decorar con rabanitos en láminas, gajos de naranja y tomates.
TIP DEL CHEF:
Armar en el momento de servir. Vale como dip y aperitivo.