Tiempo de preparación: 20′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Yogurt natural sin azúcar, 3 u

Queso crema, 200 gr

Cilantro picado, ¼ de atado

Tomillo deshojado, 5 ramas

Sal, pimienta y aceite de oliva

Paltas, 2 u

Limón, 1 u

Naranja pelada a vivo, 1 u

Pepino, 1 u

Tomates cherry, 200 gr

Sal, pimienta, oliva

 


INSTRUCCIONES:

En un bowl, mezclar el yogurt, hierbas, queso crema, sal, pimienta, ralladura de limón y aceite de oliva. Dejar en la heladera.

Aparte, cortar la palta y el pepino en cubos, agregarle jugo de limón, cilantro picado. Condimentar con sal, pimienta y oliva.

Servir la crema en vasos alternando capas de yogurt y mix de palta. Terminar con una capa de palta y decorar con rabanitos en láminas, gajos de naranja y tomates.

 

TIP DEL CHEF:
Armar en el momento de servir. Vale como dip y aperitivo.