Dip de yogur y palta

Ingredientes
- Yogurt natural sin azúcar, 3 u
- Queso crema, 200 gr
- Cilantro picado, ¼ de atado
- Tomillo deshojado, 5 ramas
- Sal, pimienta y aceite de oliva
- Paltas, 2 u
- Limón, 1 u
- Naranja pelada a vivo, 1 u
- Rabanitos, 2 u
- Pepino, 1 u
- Tomates cherry, 200 gr
- Sal, pimienta, oliva
Instrucciones
- 1 En un bowl, mezclar el yogurt, hierbas, queso crema, sal, pimienta, ralladura de limón y aceite de oliva. Dejar en la heladera.
- 2 Aparte, cortar la palta y el pepino en cubos, agregarle jugo de limón, cilantro picado. Condimentar con sal, pimienta y oliva.
- 3 Servir la crema en vasos alternando capas de yogurt y mix de palta. Terminar con una capa de palta y decorar con rabanitos en láminas, gajos de naranja y tomates.
Notas
TIP DEL CHEF:Armar en el momento de servir. Vale como dip y aperitivo.