Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 16
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Harina leudante, 350 gr
Huevos, 2
Ralladura de 1 limón
Azúcar rubia, 165 gr
Aceite de girasol, 125 cc
Esencia de vainilla, 1 pizca
Mango en cubos, 1 u
Coco en cubos para decorar, 30 gr
Coco rallado, 50 gr
Leche, 200 cc
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar y enharinar los moldes de muffin o usar moldes de silicona, que no hace falta enmantecar.
En un bowl mezclar harina, azúcar, ralladura de limón, coco rallado. En otro bowl, los huevos, aceite, leche y esencia de vainilla. Mezclar ambas preparaciones y revolver hasta integrar. Agregar el mango en cubos.
Disponer la mezcla en moldes de muffin, rellenándolos a ¾ de su capacidad. Arriba, decorar con coco en cubos y coco rallado. Llevar al horno durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que al pincharlos el palillo salga seco.
TIP DEL CHEF:
El aceite de girasol puede remplazarse por aceite de coco. El aceite le da humedad a la masa.