Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 16

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Harina leudante, 350 gr

Huevos, 2

Ralladura de 1 limón

Azúcar rubia, 165 gr

Aceite de girasol, 125 cc

Esencia de vainilla, 1 pizca

Mango en cubos, 1 u

Coco en cubos para decorar, 30 gr

Coco rallado, 50 gr

Leche, 200 cc


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar y enharinar los moldes de muffin o usar moldes de silicona, que no hace falta enmantecar.

En un bowl mezclar harina, azúcar, ralladura de limón, coco rallado. En otro bowl, los huevos, aceite, leche y esencia de vainilla. Mezclar ambas preparaciones y revolver hasta integrar. Agregar el mango en cubos.

Disponer la mezcla en moldes de muffin, rellenándolos a ¾ de su capacidad. Arriba, decorar con coco en cubos y coco rallado. Llevar al horno durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que al pincharlos el palillo salga seco.

TIP DEL CHEF:
El aceite de girasol puede remplazarse por aceite de coco. El aceite le da humedad a la masa.