Muffins de mango y coco

Ingredientes
- Harina leudante, 350 gr
- Huevos, 2
- Ralladura de 1 limón
- Azúcar rubia, 165 gr
- Aceite de girasol, 125 cc
- Esencia de vainilla, 1 pizca
- Mango en cubos, 1 u
- Coco en cubos para decorar, 30 gr
- Coco rallado, 50 gr
- Leche, 200 cc
Instrucciones
- 1 Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar y enharinar los moldes de muffin o usar moldes de silicona, que no hace falta enmantecar.
- 2 En un bowl mezclar harina, azúcar, ralladura de limón, coco rallado. En otro bowl, los huevos, aceite, leche y esencia de vainilla. Mezclar ambas preparaciones y revolver hasta integrar. Agregar el mango en cubos.
- 3 Disponer la mezcla en moldes de muffin, rellenándolos a ¾ de su capacidad. Arriba, decorar con coco en cubos y coco rallado. Llevar al horno durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que al pincharlos el palillo salga seco.
Notas
TIP DEL CHEF:El aceite de girasol puede remplazarse por aceite de coco. El aceite le da humedad a la masa.