Tiempo de preparación: 10′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Tomates (variedad, cherry, redondos, colores), 450 gr

Tomillo, 1/4 atado

Aceitunas negras, 50 gr

Queso feta, 80 gr

Cebolla morada, ½ unidad

Pepino, 1 u

Vinagre, 50 cc

Aceite de oliva, 150 cc

 


INSTRUCCIONES:

Cortar los tomates de la forma deseada. Descarozar las aceitunas. Cortar el pepino y la cebolla en láminas finas.

Acomodar los vegetales en un plato y espolvorear con el queso feta desgranado.

Para la vinagreta, mezclar el vinagre con sal y pimienta, agregar el aceite de oliva en forma de hilo y revolver hasta emulsionar.

Condimentar la ensalada y servir.

 

TIP DEL CHEF:
Es una ensalada ideal para hacer en verano con tomates de estación, variedades y colores.