Tiempo de preparación: 10′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Tomates (variedad, cherry, redondos, colores), 450 gr
Tomillo, 1/4 atado
Aceitunas negras, 50 gr
Queso feta, 80 gr
Cebolla morada, ½ unidad
Pepino, 1 u
Vinagre, 50 cc
Aceite de oliva, 150 cc
INSTRUCCIONES:
Cortar los tomates de la forma deseada. Descarozar las aceitunas. Cortar el pepino y la cebolla en láminas finas.
Acomodar los vegetales en un plato y espolvorear con el queso feta desgranado.
Para la vinagreta, mezclar el vinagre con sal y pimienta, agregar el aceite de oliva en forma de hilo y revolver hasta emulsionar.
Condimentar la ensalada y servir.
TIP DEL CHEF:
Es una ensalada ideal para hacer en verano con tomates de estación, variedades y colores.