Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Salmon, 250 gr
Palta, 1 u
Pomelo, 1 u
Rúcula, ½ atado
Cebolla morada, ½ u
Limón, 1 u
Cilantro, 10 hojas
Sal, pimienta, oliva
INSTRUCCIONES:
Calentar una sartén con aceite de oliva y dorar el salmón de ambos lados. Terminar su cocción en el horno a 180C durante 5 minutos. Luego dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
Cortar la palta y la cebolla en gajos. Pelar el pomelo y cortarlo también en gajos. En un bowl, mezclar el jugo de limón, sal y pimienta; agregar aceite de oliva en forma de hilo y revolver hasta integrar.
Acomodar los ingredientes en un plato y condimentar con la vinagreta.
TIP DEL CHEF:
Puede remplazarse el salmón por atún. Armar y condimentar en el momento