Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Salmon, 250 gr

Palta, 1 u

Pomelo, 1 u

Rúcula, ½ atado

Cebolla morada, ½ u

Limón, 1 u

Cilantro, 10 hojas

Sal, pimienta, oliva


INSTRUCCIONES:

Calentar una sartén con aceite de oliva y dorar el salmón de ambos lados. Terminar su cocción en el horno a 180C durante 5 minutos. Luego dejarlo enfriar a temperatura ambiente.

Cortar la palta y la cebolla en gajos. Pelar el pomelo y cortarlo también en gajos. En un bowl, mezclar el jugo de limón, sal y pimienta; agregar aceite de oliva en forma de hilo y revolver hasta integrar.

Acomodar los ingredientes en un plato y condimentar con la vinagreta.

TIP DEL CHEF:
Puede remplazarse el salmón por atún. Armar y condimentar en el momento