Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 7′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pasta seca, 300 gr

Espinaca, 200 gr

Diente de ajo, 1 u

Nueces, 50 gr

Limón, 1 u

Queso parmesano rallado, 100 gr

Ricota seca, 100 gr

Sal, pimienta y aceite de oliva

Tomates cherry, 100 gr


INSTRUCCIONES:

Cocinar la pasta tal cual lo indique el paquete. Mientras tanto, procesar la espinaca, ajo, ralladura de limón, ricota y queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y oliva. Terminar con nueces picadas.

Disponer el pesto en un bowl, cuando la pasta este cocida derramarla sobre el pesto y mezclar hasta integrar.

En una sartén con aceite de oliva, saltear los tomates unos segundos, hasta que se rompa la piel, agregar los fideos con el pesto y servir.

TIP DEL CHEF:
La espinaca se puede remplazar por albahaca para un pesto más tradicional. Y la ricota por queso de cabra..