Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 7′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pasta seca, 300 gr
Espinaca, 200 gr
Diente de ajo, 1 u
Nueces, 50 gr
Limón, 1 u
Queso parmesano rallado, 100 gr
Ricota seca, 100 gr
Sal, pimienta y aceite de oliva
Tomates cherry, 100 gr
INSTRUCCIONES:
Cocinar la pasta tal cual lo indique el paquete. Mientras tanto, procesar la espinaca, ajo, ralladura de limón, ricota y queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y oliva. Terminar con nueces picadas.
Disponer el pesto en un bowl, cuando la pasta este cocida derramarla sobre el pesto y mezclar hasta integrar.
En una sartén con aceite de oliva, saltear los tomates unos segundos, hasta que se rompa la piel, agregar los fideos con el pesto y servir.
TIP DEL CHEF:
La espinaca se puede remplazar por albahaca para un pesto más tradicional. Y la ricota por queso de cabra..