Oreo sin gluten

Ingredientes
- pre mezcla para celiacos, 300 gr
- cacao, 90 gr
- manteca pomada, 230 gr
- azúcar, 160 gr
- Pizca de sal
- Azúcar impalpable, 150 gr
- Esencia de vainilla, a gusto
Instrucciones
- 1 En un bowl mezclar el cacao, azúcar, pre mezcla y sal. Formar un hueco en el centro y agregar la manteca pomada. Mezclar hasta integrar y llevar a la heladera durante 1 hora.
- 2 Luego estirar a 3 mm, cortar y acomodar sobre una placa con papel manteca. Cocinar al horno 180C durante 10 minutos. Dejar enfriar en la placa para que no se rompan; y luego rellenar.
- 3 Para el relleno: batir la manteca junto con el azúcar hasta que tome color pálido. Agregar la esencia de vainilla para saborizar. Disponer la mezcla en una manga y rellenar las galletitas.
Notas
TIP DEL CHEF:Es importante que la masa descanse en la heladera antes de cortar y cocinar, para evitar que se deformen en el horno.