Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 35
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
pre mezcla para celiacos, 300 gr
cacao, 90 gr
manteca pomada, 230 gr
azúcar, 160 gr
Pizca de sal
Azúcar impalpable, 150 gr
Esencia de vainilla, a gusto
INSTRUCCIONES:
En un bowl mezclar el cacao, azúcar, pre mezcla y sal. Formar un hueco en el centro y agregar la manteca pomada. Mezclar hasta integrar y llevar a la heladera durante 1 hora.
Luego estirar a 3 mm, cortar y acomodar sobre una placa con papel manteca. Cocinar al horno 180C durante 10 minutos. Dejar enfriar en la placa para que no se rompan; y luego rellenar.
Para el relleno: batir la manteca junto con el azúcar hasta que tome color pálido. Agregar la esencia de vainilla para saborizar. Disponer la mezcla en una manga y rellenar las galletitas.
TIP DEL CHEF:
Es importante que la masa descanse en la heladera antes de cortar y cocinar, para evitar que se deformen en el horno.