Muffins de choclo y queso

Ingredientes
- Lata de choclo cremoso, 1 u
- Choclo cocido desgranado, 2 u
- Queso crema, 100 gr
- Huevos, 2 u
- Queso rallado, 60 gr
- Cebolla de verdeo, 2 u
- Salvado de avena, 80 gr
- Sal, pimienta y oliva
Instrucciones
- 1 En un bowl, mezclar el choclo cremoso y el choclo desgranado. Agregar los huevos, queso crema, queso rallado, cebolla de verdeo rehogada y el salvado. Condimentar con sal y pimienta.
- 2 Aceitar moldes de muffins y rellenar con la mezcla a ¾ de su capacidad. Espolvorearlos con queso rallado y llevarlos al horno durante aproximadamente 25 minutos. Pueden servirse con queso crema y verdeo picado.
Notas
TIP DEL CHEF:Estos muffins pueden hacerse de cualquier vegetal cocido, y congelarse hasta 2 semanas en recipientes herméticos.