Tiempo de preparación: 40′
Tiempo de cocción : 25′
Porciones: 12
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Lata de choclo cremoso, 1 u
Choclo cocido desgranado, 2 u
Queso crema, 100 gr
Huevos, 2 u
Queso rallado, 60 gr
Cebolla de verdeo, 2 u
Salvado de avena, 80 gr
Sal, pimienta y oliva
INSTRUCCIONES:
En un bowl, mezclar el choclo cremoso y el choclo desgranado. Agregar los huevos, queso crema, queso rallado, cebolla de verdeo rehogada y el salvado. Condimentar con sal y pimienta.
Aceitar moldes de muffins y rellenar con la mezcla a ¾ de su capacidad. Espolvorearlos con queso rallado y llevarlos al horno durante aproximadamente 25 minutos. Pueden servirse con queso crema y verdeo picado.
TIP DEL CHEF:
Estos muffins pueden hacerse de cualquier vegetal cocido, y congelarse hasta 2 semanas en recipientes herméticos.