Tiempo de preparación: 40′

Tiempo de cocción : 25′

Porciones: 12

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Lata de choclo cremoso, 1 u

Choclo cocido desgranado, 2 u

Queso crema, 100 gr

Huevos, 2 u

Queso rallado, 60 gr

Cebolla de verdeo, 2 u

Salvado de avena, 80 gr

Sal, pimienta y oliva


INSTRUCCIONES:

En un bowl, mezclar el choclo cremoso y el choclo desgranado. Agregar los huevos, queso crema, queso rallado, cebolla de verdeo rehogada y el salvado. Condimentar con sal y pimienta.

Aceitar moldes de muffins y rellenar con la mezcla a ¾ de su capacidad. Espolvorearlos con queso rallado y llevarlos al horno durante aproximadamente 25 minutos. Pueden servirse con queso crema y verdeo picado.

TIP DEL CHEF:
Estos muffins pueden hacerse de cualquier vegetal cocido, y congelarse hasta 2 semanas en recipientes herméticos.