Tartitas fáciles

Ingredientes
- Tapas de empanada sin TACC, 12 u
- Espinaca cocida, 200 gr
- Brócoli cocido, 300 gr
- Cebolla de verdeo rehogada, 2 u
- 2 huevos
- queso crema, 200 gr
- leche, 100 cc
- queso rallado, 200 gr
Instrucciones
- 1 Estirar las masas de empanada y acomodarlas en una placa de muffins. Dejar reposar en la heladera.
- 2 En un bowl, mezclar la cebolla de verdeo, espinaca, brócolis, huevos, queso crema, leche y queso. Rellenar los moldes, cubrir con más queso rallado y llevar al horno 180C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
- 3 Una vez doradas, retirar de los moldes y cocinar 10 minutos más, esto ayudara a que se cocine la masa de la base y laterales.
Notas
TIP DEL CHEF:Pueden sumarse al relleno arvejas, acelga o choclo. Usando el ligue como base (huevo, leche, queso y queso crema, se puede sumar puré de zanahoria, zapallo o cualquier vegetal blanqueado.