Paltas rellenas

Ingredientes
- Paltas, 3 u
- Tomates cherry, 200 gr
- Cebolla de verdeo, 1 u
- Queso feta, 100 gr
- Cilantro, 1 atado
- Naranja, 1 u
- Jugo de limón, 1 u
- Aceite de oliva, 50 cc
- Sal y pimienta, c/n
- Ají molido, 1 pizca
Instrucciones
- 1 Cortar las paltas en mitades y dorarlas en una sartén bien caliente con aceite de oliva del lado del corazón. Mientras tanto, cortar los tomates al medio, laminar el verdeo, pelar a vivo la naranja y deshojar el cilantro.
- 2 Condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y oliva. Mezclar todo en un bowl y condimentar con sal, pimienta u oliva.
- 3 Ahuecar las paltas y agregar la pulpa a la ensalada de tomates. Rellenar las paltas, rallarles el queso por encima. Salpimentar, espolvorear con ají molido y servir.
Notas
TIP DEL CHEF:No tocar las paltas apenas se ponen en la sartén, dejar que se doren unos minutos, para evitar que se peguen.