Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Paltas, 3 u

Tomates cherry, 200 gr

Cebolla de verdeo, 1 u

Queso feta, 100 gr

Cilantro, 1 atado

Naranja, 1 u

Jugo de limón, 1 u

Aceite de oliva, 50 cc

Sal y pimienta, c/n

Ají molido, 1 pizca


INSTRUCCIONES:

Cortar las paltas en mitades y dorarlas en una sartén bien caliente con aceite de oliva del lado del corazón. Mientras tanto, cortar los tomates al medio, laminar el verdeo, pelar a vivo la naranja y deshojar el cilantro.

Condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y oliva. Mezclar todo en un bowl y condimentar con sal, pimienta u oliva.

Ahuecar las paltas y agregar la pulpa a la ensalada de tomates. Rellenar las paltas, rallarles el queso por encima. Salpimentar, espolvorear con ají molido y servir.

TIP DEL CHEF:
No tocar las paltas apenas se ponen en la sartén, dejar que se doren unos minutos, para evitar que se peguen.