Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Paltas, 3 u
Tomates cherry, 200 gr
Cebolla de verdeo, 1 u
Queso feta, 100 gr
Cilantro, 1 atado
Naranja, 1 u
Jugo de limón, 1 u
Aceite de oliva, 50 cc
Sal y pimienta, c/n
Ají molido, 1 pizca
INSTRUCCIONES:
Cortar las paltas en mitades y dorarlas en una sartén bien caliente con aceite de oliva del lado del corazón. Mientras tanto, cortar los tomates al medio, laminar el verdeo, pelar a vivo la naranja y deshojar el cilantro.
Condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y oliva. Mezclar todo en un bowl y condimentar con sal, pimienta u oliva.
Ahuecar las paltas y agregar la pulpa a la ensalada de tomates. Rellenar las paltas, rallarles el queso por encima. Salpimentar, espolvorear con ají molido y servir.
TIP DEL CHEF:
No tocar las paltas apenas se ponen en la sartén, dejar que se doren unos minutos, para evitar que se peguen.