Tiempo de preparación: 20′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pelones o duraznos, 2 u

Naranja, 1/2 u

Albahaca, 1 atado

Polpeta de búfala o boconccinos, 1 u

Pan de campo, 1 u

 


INSTRUCCIONES:

Cortar los duraznos a la mitad, y dorarlos en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Cortar la naranja a vivo en gajos.

Colocar la mozzarella en la base de un plato cortada en rodajas y condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva. Acomodar los duraznos y naranjas en el plato. Terminar con albahaca fresca y migas de pan crocante.

Para las migas de pan, desmenuzar el pan con las manos, condimentarlo con aceite, sal y pimienta y llevarlo al horno hasta que este crocante.

 

TIP DEL CHEF:
También se puede usar burrata, y reemplazar los pelones por tomates. Debe consumirse en el momento.