Ensalada caprese de pelones

Ingredientes
- Pelones o duraznos, 2 u
- Naranja, 1/2 u
- Albahaca, 1 atado
- Polpeta de búfala o boconccinos, 1 u
- Pan de campo, 1 u
Instrucciones
- 1 Cortar los duraznos a la mitad, y dorarlos en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Cortar la naranja a vivo en gajos.
- 2 Colocar la mozzarella en la base de un plato cortada en rodajas y condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva. Acomodar los duraznos y naranjas en el plato. Terminar con albahaca fresca y migas de pan crocante.
- 3 Para las migas de pan, desmenuzar el pan con las manos, condimentarlo con aceite, sal y pimienta y llevarlo al horno hasta que este crocante.
Notas
TIP DEL CHEF:También se puede usar burrata, y reemplazar los pelones por tomates. Debe consumirse en el momento.