Tiempo de preparación: 15′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Manzanas verdes, 2

Apio, 10 ramas

Pasas de uva rubias, 50 gr

Nueces, 50 gr

Yogurt natural, 200 gr

Mayonesa, 50 gr

Queso crema, 50 gr

Jugo de limón, 1

Sal y pimienta

 


INSTRUCCIONES:

En un bowl grande mezclar el yogurt, mayonesa, limón, queso crema, aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.

Pelar y cortar las manzanas en cubos y el apio en rodajitas, agregarlo a la mezcla de mayonesa. Incorporar las pasas y las nueces. Mezclar hasta integrar todo.

 

TIP DEL CHEF:
Lo ideal es prepararla y dejar reposar unos 30 minutos ¡queda mucho más rica! El apio suele tener una fibra que es incómoda al comer. Con ayuda de un cuchillo pequeño, retirar estos hilos.