Tiempo de preparación: 15′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Manzanas verdes, 2
Apio, 10 ramas
Pasas de uva rubias, 50 gr
Nueces, 50 gr
Yogurt natural, 200 gr
Mayonesa, 50 gr
Queso crema, 50 gr
Jugo de limón, 1
Sal y pimienta
INSTRUCCIONES:
En un bowl grande mezclar el yogurt, mayonesa, limón, queso crema, aceite de oliva, sal y pimienta. Reservar.
Pelar y cortar las manzanas en cubos y el apio en rodajitas, agregarlo a la mezcla de mayonesa. Incorporar las pasas y las nueces. Mezclar hasta integrar todo.
TIP DEL CHEF:
Lo ideal es prepararla y dejar reposar unos 30 minutos ¡queda mucho más rica! El apio suele tener una fibra que es incómoda al comer. Con ayuda de un cuchillo pequeño, retirar estos hilos.