Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 35′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Papas medianas, 3
Cebolla rehogada, ½
Brócoli cocido, 200 gr
Arvejas cocidas, 50 gr
Choclo cocido desgranado, 1
Queso de cabra, 100 gr
Perejil picado, 2 cdas
Garbanzos, 200 gr
Queso crema, 100 gr
Pimentón, 1 cdita
Ralladura de limón, 1 u
Sal y Pimienta
Oliva
INSTRUCCIONES:
Hervir las papas en una olla con abundante agua, hasta que estén apenas tiernas. Retirar y dejar enfriar.
Mezclar el queso crema con el pimentón y reservar.
Una vez frías las papas, cortar a la mitad y, con la ayuda de una cuchara de té, ahuecarlas dejando 1/5 cm de borde en toda la circunferencia. Salpimentar el interior y dejar a un lado.
En un bowl, mezclar la cebolla rehogada, el brócoli, las arvejas, el choclo desgranado, los garbanzos y el perejil. Mezclar todo y condimentar con sal, pimienta, ralladura de limón y aceite de oliva. Terminar el relleno con queso de cabra desgranado, y rellenar las papas. Llevar al horno 15 minutos, cuando salen colocar un copo de queso crema con pimentón en la superficie y servir.
TIP DEL CHEF:
Pueden servirse a temperatura ambiente o frías. Se pueden reemplazar las papas por batatas, y es una guarnición ideal para asados o carnes.