Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 35′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Papas medianas, 3

Cebolla rehogada, ½

Brócoli cocido, 200 gr

Arvejas cocidas, 50 gr

Choclo cocido desgranado, 1

Queso de cabra, 100 gr

Perejil picado, 2 cdas

Garbanzos, 200 gr

Queso crema, 100 gr

Pimentón, 1 cdita

Ralladura de limón, 1 u

Sal y Pimienta

Oliva


INSTRUCCIONES:

Hervir las papas en una olla con abundante agua, hasta que estén apenas tiernas. Retirar y dejar enfriar.

Mezclar el queso crema con el pimentón y reservar.

Una vez frías las papas, cortar a la mitad y, con la ayuda de una cuchara de té, ahuecarlas dejando 1/5 cm de borde en toda la circunferencia. Salpimentar el interior y dejar a un lado.

En un bowl, mezclar la cebolla rehogada, el brócoli, las arvejas, el choclo desgranado, los garbanzos y el perejil. Mezclar todo y condimentar con sal, pimienta, ralladura de limón y aceite de oliva. Terminar el relleno con queso de cabra desgranado, y rellenar las papas. Llevar al horno 15 minutos, cuando salen colocar un copo de queso crema con pimentón en la superficie y servir.

TIP DEL CHEF:
Pueden servirse a temperatura ambiente o frías. Se pueden reemplazar las papas por batatas, y es una guarnición ideal para asados o carnes.