Papas rellenas

Papas rellenas Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 35 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Papas medianas, 3
  • Cebolla rehogada, ½
  • Brócoli cocido, 200 gr
  • Arvejas cocidas, 50 gr
  • Choclo cocido desgranado, 1
  • Queso de cabra, 100 gr
  • Perejil picado, 2 cdas
  • Garbanzos, 200 gr
  • Queso crema, 100 gr
  • Pimentón, 1 cdita
  • Ralladura de limón, 1 u
  • Sal y Pimienta
  • Oliva

Instrucciones

  1. 1 Hervir las papas en una olla con abundante agua, hasta que estén apenas tiernas. Retirar y dejar enfriar.
  2. 2 Mezclar el queso crema con el pimentón y reservar.
  3. 3 Una vez frías las papas, cortar a la mitad y, con la ayuda de una cuchara de té, ahuecarlas dejando 1/5 cm de borde en toda la circunferencia. Salpimentar el interior y dejar a un lado.
  4. 4 En un bowl, mezclar la cebolla rehogada, el brócoli, las arvejas, el choclo desgranado, los garbanzos y el perejil. Mezclar todo y condimentar con sal, pimienta, ralladura de limón y aceite de oliva. Terminar el relleno con queso de cabra desgranado, y rellenar las papas. Llevar al horno 15 minutos, cuando salen colocar un copo de queso crema con pimentón en la superficie y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Pueden servirse a temperatura ambiente o frías. Se pueden reemplazar las papas por batatas, y es una guarnición ideal para asados o carnes.

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