Puré de papas diferente

Ingredientes
- Papa, 1 kg
- Manteca, 8 cdas
- Dientes de ajo, 3
- Azafrán, 1 pizca
- Cilantro seco, 1 cda
- Orégano seco, 1 cda
- Leche, 1 tz
- 1 ½ cda de sal
- Sésamo tostado, 1 cda
- Almendras tostadas, 100 gr
Instrucciones
- 1 Hervir las papas con sal, hasta que estén blandas.
- 2 Derretir la manteca en una sartén. Agregar el ajo picado, la sal y el azafrán. Reservar.
- 3 Picar groseramente las almendras y tostar junto con el sésamo.
- 4 Por último en una bowl pisar las papas, agregar la leche, la manteca de azafrán y ajo, las especies, y por último las almendras y el sésamo.
Notas
TIP DEL CHEF:Se pueden usar hierbas frescas y se puede reemplazar el azafrán por cúrcuma. Es importante tostar las semillas para que desprendan sus aceites esenciales.