Mero entero relleno

Ingredientes
- 1 filete de pescado blanco fresco 1 kg aprox. (brótola, salmón blanco, mero, abadejo)
- Limón, 1 u
- Papa, 1 u
- Zapallito, 1 u
- Pesto, 100 gr
- Pan rallado, 50 gr
- Tomillo, 5 ramas
- Aceite de oliva, c/n
- Sal, pimienta
Instrucciones
- 1 Precalentar el horno a 200C. Cubrir una placa con papel manteca. Acomodar arriba el pescado abierto mariposa, sin vísceras. Condimentarlo con sal, pimienta y oliva.
- 2 Dejar en la heladera mientras se prepara la guarnición.
- 3 Cortar la papa y el zapallito en láminas finas. Acomodarlas sobre el filete de pescado formando una capa de ½ cm aprox. láminas de papa y zapallito. Arriba, láminas de limón, pesto y tomillo.
- 4 Condimentar con sal, pimienta y oliva. Llevar al horno 35 o hasta que el pescado este bien cocido.
- 5 Servir con ensalada de hojas verdes, tomates, pomelo rosado e hinojos.
Notas
TIP DEL CHEF:En la pescadería de Jumbo, pedir el pescado blanco eviscerado, abierto mariposa, sin espinas, ni escamas. De esta forma será más fácil servirlo y comerlo. Salvo la cabeza y la cola, todo el resto se puede comer.