Mero entero relleno

Mero entero relleno Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 filete de pescado blanco fresco 1 kg aprox. (brótola, salmón blanco, mero, abadejo)
  • Limón, 1 u
  • Papa, 1 u
  • Zapallito, 1 u
  • Pesto, 100 gr
  • Pan rallado, 50 gr
  • Tomillo, 5 ramas
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal, pimienta

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno a 200C. Cubrir una placa con papel manteca. Acomodar arriba el pescado abierto mariposa, sin vísceras. Condimentarlo con sal, pimienta y oliva.
  2. 2 Dejar en la heladera mientras se prepara la guarnición.
  3. 3 Cortar la papa y el zapallito en láminas finas. Acomodarlas sobre el filete de pescado formando una capa de ½ cm aprox. láminas de papa y zapallito. Arriba, láminas de limón, pesto y tomillo.
  4. 4 Condimentar con sal, pimienta y oliva. Llevar al horno 35 o hasta que el pescado este bien cocido.
  5. 5 Servir con ensalada de hojas verdes, tomates, pomelo rosado e hinojos.

Notas

TIP DEL CHEF:

En la pescadería de Jumbo, pedir el pescado blanco eviscerado, abierto mariposa, sin espinas, ni escamas. De esta forma será más fácil servirlo y comerlo. Salvo la cabeza y la cola, todo el resto se puede comer.

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