Tiempo de preparación: 60′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 2
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Conchiglioni, 120 gr
Ricota, 150 gr
Provolone, 80 gr
Parmesano, 50 gr
Brócoli, 200 gr
Nuez moscada, 1 pizca
Nuez, 50 gr
Crema, 100 cc
Salsa de tomate, 100 cc
INSTRUCCIONES:
Cocinar la pasta tal cual lo indica el paquete, pero 2 minutos menos ya que luego irá al horno. Cuando esté lista, dejar en un bowl con aceite de oliva, hasta el momento de armar.
En un bowl, desgranar la ricota, agregar parte del parmesano rallado (el resto para servir), el provolone rallado, brócoli cocido y picado y mezclar hasta integrar todo. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Rellenar los conchiglioni con cucharadas de la mezcla de ricota. No debe sobresalir el relleno, para evitar que se choree en el horno.
En la base de una asadera, disponer 6 cucharadas de crema. Arriba acomodar los fideos rellenos. Cubrir con salsa de tomate, queso rallado y aceite de oliva.
Llevar al horno a gratinar 15 minutos.
TIP DEL CHEF:
Cocinar los conchiglioni al dente, no deben pasarse ya que luego se gratinan al horno y pueden quedar pasados.