Pasta rellena

Pasta rellena Tiempo de preparación: 1 h 0 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Conchiglioni, 120 gr
  • Ricota, 150 gr
  • Provolone, 80 gr
  • Parmesano, 50 gr
  • Brócoli, 200 gr
  • Nuez moscada, 1 pizca
  • Nuez, 50 gr
  • Crema, 100 cc
  • Salsa de tomate, 100 cc

Instrucciones

  1. 1 Cocinar la pasta tal cual lo indica el paquete, pero 2 minutos menos ya que luego irá al horno. Cuando esté lista, dejar en un bowl con aceite de oliva, hasta el momento de armar.
  2. 2 En un bowl, desgranar la ricota, agregar parte del parmesano rallado (el resto para servir), el provolone rallado, brócoli cocido y picado y mezclar hasta integrar todo. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  3. 3 Rellenar los conchiglioni con cucharadas de la mezcla de ricota. No debe sobresalir el relleno, para evitar que se choree en el horno.
  4. 4 En la base de una asadera, disponer 6 cucharadas de crema. Arriba acomodar los fideos rellenos. Cubrir con salsa de tomate, queso rallado y aceite de oliva.
  5. 5 Llevar al horno a gratinar 15 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF:

Cocinar los conchiglioni al dente, no deben pasarse ya que luego se gratinan al horno y pueden quedar pasados.

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