Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 18′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Muslos deshuesados, 4
Hakusay, ½
Endivias, 1 bandeja
Ajo, ½ cabeza
Aceite de sésamo, 1 ½ cda
Salsa de soja, 2 tz
Miel, 1 cda
Jengibre rallado, 1 cda
Vinagre de arroz, 1 cda
Sésamo tostado, 1 cda
Pimentón, 1 cda
INSTRUCCIONES:
Marinar los muslos con salsa de soja, aceite de sésamo, miel, jengibre rallado y vinagre de arroz. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
Disponer en una placa o fuente para horno, y cocinar a fuego medio por 18 minutos.
Cortar el Hakusay por la mitad y condimentar con sal, aceite, pimentón, jugo de limón y cocinar en una sartén o grill.
Para emplatar, disponer el pollo, terminar con las semillas de sésamo tostado, y acompañar con el hakusay como guarnición.
TIP DEL CHEF:
Se puede acompañar con vegetales al vapor o con arroz yamaní. El aceite de sésamo es súper intenso, sólo usar unas pocas gotas para lograr saber.