Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 18′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Media


INGREDIENTES:

Muslos deshuesados, 4

Hakusay, ½

Endivias, 1 bandeja

Ajo, ½ cabeza

Aceite de sésamo, 1 ½ cda

Salsa de soja, 2 tz

Miel, 1 cda

Jengibre rallado, 1 cda

Vinagre de arroz, 1 cda

Sésamo tostado, 1 cda

Pimentón, 1 cda


INSTRUCCIONES:

Marinar los muslos con salsa de soja, aceite de sésamo, miel, jengibre rallado y vinagre de arroz. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.

Disponer en una placa o fuente para horno, y cocinar a fuego medio por 18 minutos.

Cortar el Hakusay por la mitad y condimentar con sal, aceite, pimentón, jugo de limón y cocinar en una sartén o grill.

Para emplatar, disponer el pollo, terminar con las semillas de sésamo tostado, y acompañar con el hakusay como guarnición.

TIP DEL CHEF:
Se puede acompañar con vegetales al vapor o con arroz yamaní. El aceite de sésamo es súper intenso, sólo usar unas pocas gotas para lograr saber.