Pollo al sésamo

Pollo al sésamo Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 18 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Muslos deshuesados, 4
  • Hakusay, ½
  • Endivias, 1 bandeja
  • Ajo, ½ cabeza
  • Aceite de sésamo, 1 ½ cda
  • Salsa de soja, 2 tz
  • Miel, 1 cda
  • Jengibre rallado, 1 cda
  • Vinagre de arroz, 1 cda
  • Sésamo tostado, 1 cda
  • Pimentón, 1 cda

Instrucciones

  1. 1 Marinar los muslos con salsa de soja, aceite de sésamo, miel, jengibre rallado y vinagre de arroz. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
  2. 2 Disponer en una placa o fuente para horno, y cocinar a fuego medio por 18 minutos.
  3. 3 Cortar el Hakusay por la mitad y condimentar con sal, aceite, pimentón, jugo de limón y cocinar en una sartén o grill.
  4. 4 Para emplatar, disponer el pollo, terminar con las semillas de sésamo tostado, y acompañar con el hakusay como guarnición.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede acompañar con vegetales al vapor o con arroz yamaní. El aceite de sésamo es súper intenso, sólo usar unas pocas gotas para lograr saber.

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