Pollo al sésamo

Ingredientes
- Muslos deshuesados, 4
- Hakusay, ½
- Endivias, 1 bandeja
- Ajo, ½ cabeza
- Aceite de sésamo, 1 ½ cda
- Salsa de soja, 2 tz
- Miel, 1 cda
- Jengibre rallado, 1 cda
- Vinagre de arroz, 1 cda
- Sésamo tostado, 1 cda
- Pimentón, 1 cda
Instrucciones
- 1 Marinar los muslos con salsa de soja, aceite de sésamo, miel, jengibre rallado y vinagre de arroz. Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
- 2 Disponer en una placa o fuente para horno, y cocinar a fuego medio por 18 minutos.
- 3 Cortar el Hakusay por la mitad y condimentar con sal, aceite, pimentón, jugo de limón y cocinar en una sartén o grill.
- 4 Para emplatar, disponer el pollo, terminar con las semillas de sésamo tostado, y acompañar con el hakusay como guarnición.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede acompañar con vegetales al vapor o con arroz yamaní. El aceite de sésamo es súper intenso, sólo usar unas pocas gotas para lograr saber.