Tiempo de preparación: 10′
Tiempo de cocción : 90′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Vacío, 1 kg
Vino blanco, 2 vasos
Cebolla blanca, 2
Papas, 4
Zanahoria, 1
Rama de apio, 1
Cabeza de ajo, 1
Choclo, 2
Zapallo, 1
Ají molido, a gusto
Sal, a gusto
Pimienta, a gusto
Aceite de oliva, a gusto
INSTRUCCIONES:
En una placa para horno, colocar las verduras trozadas y la carne condimentada con el ají, la sal y la pimienta. Llevar a horno medio hasta que esté dorada.
Hervir los choclos y reservar.
Cocinar el zapallo en una placa con sal, oliva y miel. Reservar.
Servir una porción de vacío junto con las verduras de cocción, el choclo y el zapallo.
TIP DEL CHEF:
El choclo se puede condimentar con manteca y limón. La carne se puede acompañar de chimichurri.