Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 90′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Vacío, 1 kg

Vino blanco, 2 vasos

Cebolla blanca, 2

Papas, 4

Zanahoria, 1

Rama de apio, 1

Cabeza de ajo, 1

Choclo, 2

Zapallo, 1

Ají molido, a gusto

Sal, a gusto

Pimienta, a gusto

Aceite de oliva, a gusto


INSTRUCCIONES:

En una placa para horno, colocar las verduras trozadas y la carne condimentada con el ají, la sal y la pimienta. Llevar a horno medio hasta que esté dorada.

Hervir los choclos y reservar.

Cocinar el zapallo en una placa con sal, oliva y miel. Reservar.

Servir una porción de vacío junto con las verduras de cocción, el choclo y el zapallo.

TIP DEL CHEF:
El choclo se puede condimentar con manteca y limón. La carne se puede acompañar de chimichurri.