Vacío al horno

Ingredientes
- Vacío, 1 kg
- Vino blanco, 2 vasos
- Cebolla blanca, 2
- Papas, 4
- Zanahoria, 1
- Rama de apio, 1
- Cabeza de ajo, 1
- Choclo, 2
- Zapallo, 1
- Ají molido, a gusto
- Sal, a gusto
- Pimienta, a gusto
- Aceite de oliva, a gusto
Instrucciones
- 1 En una placa para horno, colocar las verduras trozadas y la carne condimentada con el ají, la sal y la pimienta. Llevar a horno medio hasta que esté dorada.
- 2 Hervir los choclos y reservar.
- 3 Cocinar el zapallo en una placa con sal, oliva y miel. Reservar.
- 4 Servir una porción de vacío junto con las verduras de cocción, el choclo y el zapallo.
Notas
TIP DEL CHEF:El choclo se puede condimentar con manteca y limón. La carne se puede acompañar de chimichurri.