Pizza vegana

Ingredientes
- Para la masa de fainá:
- Harina de garbanzos, 130 gr
- Agua, 350
- Sal, pimienta, aceite de oliva, c/n
- Tomillo, romero u oregano, 3 ramitas
- Para la cobertura:
- Salsa de tomate, 100 cc
- Tomates cherry, 200gr
- Olivas negras, 100 gr
- Radicchio, 1
- Zucchinis, 1
- Castañas de cajú, 200 gr
- Ajo, 1 diente
- Pimentón, 1 pizca
Instrucciones
- 1 Para la masa: en un bowl, mezclar la harina de garbanzos con el agua. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y hierbas. Dejar reposar 4 horas.
- 2 Pasado este tiempo, llevar una sartén o pizzera al horno para que se caliente, alrededor de 15 minutos.
- 3 Retirar del horno, ubicar en una placa y colocar la salsa de tomate, todos los vegetales y el aceite de oliva. Llevar nuevamente al horno por 10 minutos.
- 4 Espolvorear las castañas picadas y servir.
- 5 Se pueden hacer individuales, calentando varias pizzeras (15 cm de diámetro) al mismo tiempo, y repitiendo el procedimiento. Lo ideal es que la altura de la mezcla no supere el ½ cm.
Notas
TIP DEL CHEF:Para darle un toque fresco, terminar con ralladura de limón.