Bife marinado con vino

Ingredientes
- Ojo de bife, 1,2kg
- Ajo, 2 dientes
- Zanahoria,2
- Cebolla, 2
- Harina, ½ tz
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva, c/n
- Vino tinto, 1 ½ tz
- Espinaca, 1 atado
- Champiñones, 200 gr
- Queso Parmesano, 100 gr
- Aceite de oliva, c/n
- Aceto balsámico reducción, c/n
Instrucciones
- 1 Pasar la carne por la harina.
- 2 Sellarla en una sartén junto con las zanahorias y cebollas cortadas en cubos. Luego llevar a una fuente para horno con el aceite de oliva y los dientes de ajo.
- 3 Agregarle 2 vasos de vino y salpimentar.
- 4 Llevar al horno medio, 30 minutos o hasta que tenga el punto deseado.
- 5 Cortar la carne y servir con una ensalada fresca de rúcula, champiñones y queso parmesano.
Notas
TIP DEL CHEF:Si hacés la receta con una carne menos magra, podemos cubrirla con papel metalizado y llevarla al horno más tiempo. Esto evita que se queme por fuera, pero adentro se cocinará muy bien. ¡Podes usar roast beef hasta incluso osobuco!