Membrillos en almíbar, mascarpone, almendra y menta

Membrillos en almíbar, mascarpone, almendra y menta Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 1 h 30 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Membrillos, 4
  • Azúcar, 1 kg
  • Anís estrellado, 6
  • Mascarpone, 200 gr
  • Almendras, 200 gr
  • Menta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Hervir membrillos con anís hasta que estén blandos. Sacar del agua y dejar enfriar.
  2. 2 Hacer almíbar: seguir cocinando el agua hasta espesar.
  3. 3 Servir con mascarpone, menta y almendras.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede hervir con cáscara de naranja para dar más sabor. Antes de servir, se pueden entibiar en el horno con azúcar por arriba. Se puede acompañar con un queso duro de cáscara colorada. También se pueden procesar los membrillos hasta formar un puré para una pastafrola o pepas.

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