Tiempo de preparación: 40′

Tiempo de cocción : 10′

Porciones: 12

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Manteca, 100 gr

Azúcar impalpable, 100 gr

Yemas, 160 gr (5 aprox)

Coñac, 5 ml

Esencia de vainilla, c/n

Ralladura de 1 limón

Almidón de maíz, 200 gr

Harina, 100 gr

Polvo para hornear, 14 gr


INSTRUCCIONES:

Realizar un cremado con la manteca y el azúcar. Agregar las yemas de a una, la esencia, el coñac y la ralladura de limón.

Integrar los ingredientes secos tamizados.

Dejar reposar en la heladera 15 minutos. Luego cortar los discos.

En un horno a 160 gr, cocinar los discos hasta ver que estén cocidos, pero no dorados.

Rellenar con mucho dulce de leche, y pasar los bordes por coco.

TIP DEL CHEF:
Los discos se pueden rellenar con mousse de chocolate y bañarlos también con el chocolate. Se pueden guardar en un tupper cerrado por unos días, y son más ricos al pasar el tiempo.