Tiempo de preparación: 40′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 12
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Manteca, 100 gr
Azúcar impalpable, 100 gr
Yemas, 160 gr (5 aprox)
Coñac, 5 ml
Esencia de vainilla, c/n
Ralladura de 1 limón
Almidón de maíz, 200 gr
Harina, 100 gr
Polvo para hornear, 14 gr
INSTRUCCIONES:
Realizar un cremado con la manteca y el azúcar. Agregar las yemas de a una, la esencia, el coñac y la ralladura de limón.
Integrar los ingredientes secos tamizados.
Dejar reposar en la heladera 15 minutos. Luego cortar los discos.
En un horno a 160 gr, cocinar los discos hasta ver que estén cocidos, pero no dorados.
Rellenar con mucho dulce de leche, y pasar los bordes por coco.
TIP DEL CHEF:
Los discos se pueden rellenar con mousse de chocolate y bañarlos también con el chocolate. Se pueden guardar en un tupper cerrado por unos días, y son más ricos al pasar el tiempo.