Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Media
INGREDIENTES:
Carne picada especial, 1,2kg
Perejil picado, 1 cda
Cebolla, 1
Sal y pimienta
Queso cheddar, 6 láminas
Panceta ahumada, 6 fetas
Pan de hamburguesa, 6
Papas rústicas, 1 paquete
Aderezo a elección
INSTRUCCIONES:
En un bowl agregar la carne picada, el perejil picado y la cebolla rallada y la sal. Integrar todos los ingredientes y amasar 10 minutos más.
Formar 6 bollos iguales y darles forma de hamburguesa.
Sellar en una plancha bien caliente y luego llevar al horno fuerte 15 minutos más. Es importante que estén bien cocidas.
Por otro lado, cocinar la panceta en una sartén bien caliente hasta que quede crocante.
Armar las hamburguesas con el queso cheddar y la panceta arriba.
¡Servir con papas rústicas y aderezos!
TIP DEL CHEF:
Podés agregarle a la carne picada zanahoria rallada u otras verduras ralladas, incluso carne picada.