Hamburguesa casera con panceta y cheddar

Hamburguesa casera con panceta y cheddar Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Carne picada especial, 1,2kg
  • Perejil picado, 1 cda
  • Cebolla, 1
  • Sal y pimienta
  • Queso cheddar, 6 láminas
  • Panceta ahumada, 6 fetas
  • Pan de hamburguesa, 6
  • Papas rústicas, 1 paquete
  • Aderezo a elección

Instrucciones

  1. 1 En un bowl agregar la carne picada, el perejil picado y la cebolla rallada y la sal. Integrar todos los ingredientes y amasar 10 minutos más.
  2. 2 Formar 6 bollos iguales y darles forma de hamburguesa.
  3. 3 Sellar en una plancha bien caliente y luego llevar al horno fuerte 15 minutos más. Es importante que estén bien cocidas.
  4. 4 Por otro lado, cocinar la panceta en una sartén bien caliente hasta que quede crocante.
  5. 5 Armar las hamburguesas con el queso cheddar y la panceta arriba.
  6. 6 ¡Servir con papas rústicas y aderezos!

Notas

TIP DEL CHEF:

Podés agregarle a la carne picada zanahoria rallada u otras verduras ralladas, incluso carne picada.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.