Torta húmeda de kakis

Ingredientes
- Kakis, 4
- Harina 0000, 30 gr
- Azúcar, 120 gr
- Harina de almendras, 50 gr
- Huevos, 3
- Yemas, 1
- Leche, 200 ml
- Crema de leche, 200 ml
Instrucciones
- 1 Precalentar el horno a temperatura media.
- 2 Enmatecar y enharinar un molde o fuente para horno de 15 x 20 cm aproximadamente.
- 3 Corta los kakis primero por la mitad y después en finas láminas. Ponerlos en el molde cubriendo casi toda la superficie.
- 4 En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos, agregar los huevos y la yema y mezclar bien. Agregar la leche de a poco, y luego la crema, buscando integrar todos los ingredientes con un batidor de mano hasta lograr una masa lisa.
- 5 Verter la preparación sobre los kakis y llevar al horno medio por 30 minutos o hasta que se dore la superficie.
Notas
TIP DEL CHEF:Esta receta se puede realizar con peras, manzanas, duraznos, ciruelas u otras frutas de estación.