Tiempo de preparación: 20′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Kakis, 4

Harina 0000, 30 gr

Azúcar, 120 gr

Harina de almendras, 50 gr

Huevos, 3

Yemas, 1

Leche, 200 ml

Crema de leche, 200 ml


INSTRUCCIONES:

Precalentar el horno a temperatura media.

Enmatecar y enharinar un molde o fuente para horno de 15 x 20 cm aproximadamente.

Corta los kakis primero por la mitad y después en finas láminas. Ponerlos en el molde cubriendo casi toda la superficie.

En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos, agregar los huevos y la yema y mezclar bien. Agregar la leche de a poco, y luego la crema, buscando integrar todos los ingredientes con un batidor de mano hasta lograr una masa lisa.

Verter la preparación sobre los kakis y llevar al horno medio por 30 minutos o hasta que se dore la superficie.

TIP DEL CHEF:
Esta receta se puede realizar con peras, manzanas, duraznos, ciruelas u otras frutas de estación.