Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Kakis, 4
Harina 0000, 30 gr
Azúcar, 120 gr
Harina de almendras, 50 gr
Huevos, 3
Yemas, 1
Leche, 200 ml
Crema de leche, 200 ml
INSTRUCCIONES:
Precalentar el horno a temperatura media.
Enmatecar y enharinar un molde o fuente para horno de 15 x 20 cm aproximadamente.
Corta los kakis primero por la mitad y después en finas láminas. Ponerlos en el molde cubriendo casi toda la superficie.
En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos, agregar los huevos y la yema y mezclar bien. Agregar la leche de a poco, y luego la crema, buscando integrar todos los ingredientes con un batidor de mano hasta lograr una masa lisa.
Verter la preparación sobre los kakis y llevar al horno medio por 30 minutos o hasta que se dore la superficie.
TIP DEL CHEF:
Esta receta se puede realizar con peras, manzanas, duraznos, ciruelas u otras frutas de estación.