Torta húmeda de kakis

Torta húmeda de kakis Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kakis, 4
  • Harina 0000, 30 gr
  • Azúcar, 120 gr
  • Harina de almendras, 50 gr
  • Huevos, 3
  • Yemas, 1
  • Leche, 200 ml
  • Crema de leche, 200 ml

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno a temperatura media.
  2. 2 Enmatecar y enharinar un molde o fuente para horno de 15 x 20 cm aproximadamente.
  3. 3 Corta los kakis primero por la mitad y después en finas láminas. Ponerlos en el molde cubriendo casi toda la superficie.
  4. 4 En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos, agregar los huevos y la yema y mezclar bien. Agregar la leche de a poco, y luego la crema, buscando integrar todos los ingredientes con un batidor de mano hasta lograr una masa lisa.
  5. 5 Verter la preparación sobre los kakis y llevar al horno medio por 30 minutos o hasta que se dore la superficie.

Notas

TIP DEL CHEF:

Esta receta se puede realizar con peras, manzanas, duraznos, ciruelas u otras frutas de estación.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.