Tiempo de preparación: 30′
Tiempo de cocción : 30′
Porciones: 4
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo, 300gr
Bondiola de Cerdo, 300gr
Cebollas baby, 100gr
Tomates cherry, 100gr
Papines, 200gr
Hongos, 100gr
Repollitos bruselas, 100gr
Hojas verdes, 40gr
Limón, 1
Semillas de hinojo, 1 cda
Ají molido, 1 cda
Tomillo fresco, 10 ramitas
Para la salsa verde:
Cilantro, 1 atado
Menta, 1 atado
Mostaza, 1 cda
Alcaparras, 2 cdas
Granada, 1
INSTRUCCIONES:
Cortar la carne en cubos de aproximadamentre 4 cm. Pinchar los cubos en palitos de brochette.
Hervir los papines hasta que esten apenas tiernos. Luego dejarlos enfriar y pincharlos en palitos.
Pinchar el resto de los vegetales.
En un bowl mezclar, aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo, semillas de hinojo, ají molido. Pintar con esto los pinchos.
Dorar primero los pinchos de carne y luego los de vegetales que seran de cocción más rápida. Cocinar de ambos lados en la parrilla hasta que esten tiernos. Al retirar de la parrilla, condimentar con mas aceite de oliva y ralladura de limón.
Para la salsa verde: procesar las hierbas, alcaparras, mostaza y aceite de oliva. Luego agregar la granada y servir junto a los pinchos.
Servir los pinchos junto a la salsa verde y la ensalada deseada
TIP DEL CHEF:
La parrilla debe estar bien caliente. Es una buena variante a un asado.