Tiempo de preparación: 30′

Tiempo de cocción : 30′

Porciones: 4

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Pechuga de pollo, 300gr

Bondiola de Cerdo, 300gr

Cebollas baby, 100gr

Tomates cherry, 100gr

Papines, 200gr

Hongos, 100gr

Repollitos bruselas, 100gr

Hojas verdes, 40gr

Limón, 1

Semillas de hinojo, 1 cda

Ají molido, 1 cda

Tomillo fresco, 10 ramitas

Para la salsa verde:

Cilantro, 1 atado

Menta, 1 atado

Mostaza, 1 cda

Alcaparras, 2 cdas

Granada, 1


INSTRUCCIONES:

Cortar la carne en cubos de aproximadamentre 4 cm. Pinchar los cubos en palitos de brochette.

Hervir los papines hasta que esten apenas tiernos. Luego dejarlos enfriar y pincharlos en palitos.

Pinchar el resto de los vegetales.

En un bowl mezclar, aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo, semillas de hinojo, ají molido. Pintar con esto los pinchos.

Dorar primero los pinchos de carne y luego los de vegetales que seran de cocción más rápida. Cocinar de ambos lados en la parrilla hasta que esten tiernos. Al retirar de la parrilla, condimentar con mas aceite de oliva y ralladura de limón.

Para la salsa verde: procesar las hierbas, alcaparras, mostaza y aceite de oliva. Luego agregar la granada y servir junto a los pinchos.

Servir los pinchos junto a la salsa verde y la ensalada deseada

 

TIP DEL CHEF:
La parrilla debe estar bien caliente. Es una buena variante a un asado.