Pinchos de pollo, bondiola y vegetales a la parrilla

Pinchos de pollo, bondiola y vegetales a la parrilla Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pechuga de pollo, 300gr
  • Bondiola de Cerdo, 300gr
  • Cebollas baby, 100gr
  • Tomates cherry, 100gr
  • Papines, 200gr
  • Hongos, 100gr
  • Repollitos bruselas, 100gr
  • Hojas verdes, 40gr
  • Limón, 1
  • Semillas de hinojo, 1 cda
  • Ají molido, 1 cda
  • Tomillo fresco, 10 ramitas
  • Para la salsa verde:
  • Cilantro, 1 atado
  • Menta, 1 atado
  • Mostaza, 1 cda
  • Alcaparras, 2 cdas
  • Granada, 1

Instrucciones

  1. 1 Cortar la carne en cubos de aproximadamentre 4 cm. Pinchar los cubos en palitos de brochette.
  2. 2 Hervir los papines hasta que esten apenas tiernos. Luego dejarlos enfriar y pincharlos en palitos.
  3. 3 Pinchar el resto de los vegetales.
  4. 4 En un bowl mezclar, aceite de oliva, sal, pimienta, tomillo, semillas de hinojo, ají molido. Pintar con esto los pinchos.
  5. 5 Dorar primero los pinchos de carne y luego los de vegetales que seran de cocción más rápida. Cocinar de ambos lados en la parrilla hasta que esten tiernos. Al retirar de la parrilla, condimentar con mas aceite de oliva y ralladura de limón.
  6. 6 Para la salsa verde: procesar las hierbas, alcaparras, mostaza y aceite de oliva. Luego agregar la granada y servir junto a los pinchos.
  7. 7 Servir los pinchos junto a la salsa verde y la ensalada deseada

Notas

TIP DEL CHEF:

La parrilla debe estar bien caliente. Es una buena variante a un asado.

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