Buñuelos de choclo y verdeo

Buñuelos de choclo y verdeo Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 24 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Huevos, 3
  • Cebolla de verdeo, 250 gr
  • Cilantro picado, 30 gr
  • Parmesano rallado, 200 gr
  • Mazorcas de maíz peladas, 6
  • Harina 0000, 100 gr
  • Sal marina, 5 gr
  • Pimienta negra, 5 gr
  • Aceite neutro, 100 cc
  • Lima, 1
  • Queso crema, 50 cc

Instrucciones

  1. 1 Desgranar las mazorcas de choclo con un cuchillo.
  2. 2 En un bowl grande, mezclar el choclo, los huevos, la cebolla de verdeo picada y el cilantro picados, el queso rallado y la harina.
  3. 3 Salpimentar la mezcla y formar una masa.
  4. 4 Formar bolitas de 5cm de diámetro y reservar.
  5. 5 Calentar una sartén rociada con aceite de maíz. Agregar las bolitas y apretar levemente con una espátula formando buñuelos. Una vez que la base esté dorada, darlas vuelta y cocinar del otro lado.
  6. 6 Servir con queso crema, ralladura de lima y su jugo.

Notas

TIP DEL CHEF:

Si no se mantiene unido el buñuelo, agregarle un huevo más a la preparación.

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