Panqueques veganos verdes

Panqueques veganos verdes Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Para la masa:
  • 200 g de premezcla sin TACC
  • 60ml de aceite de coco
  • 500 ml de agua
  • 1 pizca de sal
  • 3 puñados de hierbas frescas (usamos perejil y albahaca)
  • Para el relleno:
  • 2 paltas
  • 2 cucharadas de pesto
  • 1 rucula
  • 50gr Chucrut
  • 50gr Tomates cherry picados

Instrucciones

  1. 1 Mezcle la premezcla sin TACC con agua, sal, el aceite de coco y las hierbas en una procesadora. Dejar reposar durante aproximadamente 1 hr en heladera.
  2. 2 Caliente una cucharada de aceite de coco en una sartén a fuego medio. Agregue una capa delgada de masa e incline la sartén para asegurarse de que esté distribuida uniformemente. Espere 30-60 segundos para que la masa se solidifique y empiecen a aparecer burbujas. Afloje cuidadosamente los lados con una espátula antes de voltear el panqueque. Deslícelo sobre un plato cuando ambos lados estén dorados. Cocine el resto de los panqueques.
  3. 3 Para el relleno, pisar la palta, agregarle limón y sal. Sobre el panqueque untar la palta, agregarle unas hojas de rúcula, el chucrut, los tomates cherries cortados por la mitad y el pesto. Dóblalo como una tortilla. ¡Disfrutar!

Notas

TIP DEL CHEF:

si te cuesta desparramar la masa sobre la sartén, agrégale más agua logrando una textura más liquida.

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