Tiempo de preparación: 20′
Tiempo de cocción : 10′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Para la masa:
200 g de premezcla sin TACC
60ml de aceite de coco
500 ml de agua
1 pizca de sal
3 puñados de hierbas frescas (usamos perejil y albahaca)
Para el relleno:
2 paltas
2 cucharadas de pesto
1 rucula
50gr Chucrut
50gr Tomates cherry picados
INSTRUCCIONES:
Mezcle la premezcla sin TACC con agua, sal, el aceite de coco y las hierbas en una procesadora. Dejar reposar durante aproximadamente 1 hr en heladera.
Caliente una cucharada de aceite de coco en una sartén a fuego medio. Agregue una capa delgada de masa e incline la sartén para asegurarse de que esté distribuida uniformemente. Espere 30-60 segundos para que la masa se solidifique y empiecen a aparecer burbujas. Afloje cuidadosamente los lados con una espátula antes de voltear el panqueque. Deslícelo sobre un plato cuando ambos lados estén dorados. Cocine el resto de los panqueques.
Para el relleno, pisar la palta, agregarle limón y sal. Sobre el panqueque untar la palta, agregarle unas hojas de rúcula, el chucrut, los tomates cherries cortados por la mitad y el pesto. Dóblalo como una tortilla. ¡Disfrutar!
TIP DEL CHEF:
si te cuesta desparramar la masa sobre la sartén, agrégale más agua logrando una textura más liquida.