Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 20′

Porciones: 12

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Lomo, 400 gr

Tomates cherry, 250 gr

Zucchini, 300 gr

Romero, 1 atado

Aceite de oliva, 50 cc

Sal y pimienta, a gusto


INSTRUCCIONES:

Cortar el lomo en cubos de 3x3cm.

Con una mandolina, cortar los zuccinis en rodajas finas, y luego formar rollitos.

Con un palito de brochette, agujerear cada cubo de carne, cada zuccini y cada tomate cherry. Por el mismo agujero, pasar una ramita de romero. Salpimentar los pinchos.

Sellar los pinchos en una plancha bien caliente con aceite de oliva, y llevar al horno fuerte 15 minutos tapados con papel metálico.

Servir con alguna salsita criolla.

TIP DEL CHEF:
Ideal para cuando tenemos visitas, ya que se pueden marcar con tiempo y luego llevarlas al horno antes de servir. Se pueden agregar miles de vegetales como hongos, cebolla, papa, batata, zanahoria, berenjenas.