Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 20′
Porciones: 12
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Lomo, 400 gr
Tomates cherry, 250 gr
Zucchini, 300 gr
Romero, 1 atado
Aceite de oliva, 50 cc
Sal y pimienta, a gusto
INSTRUCCIONES:
Cortar el lomo en cubos de 3x3cm.
Con una mandolina, cortar los zuccinis en rodajas finas, y luego formar rollitos.
Con un palito de brochette, agujerear cada cubo de carne, cada zuccini y cada tomate cherry. Por el mismo agujero, pasar una ramita de romero. Salpimentar los pinchos.
Sellar los pinchos en una plancha bien caliente con aceite de oliva, y llevar al horno fuerte 15 minutos tapados con papel metálico.
Servir con alguna salsita criolla.
TIP DEL CHEF:
Ideal para cuando tenemos visitas, ya que se pueden marcar con tiempo y luego llevarlas al horno antes de servir. Se pueden agregar miles de vegetales como hongos, cebolla, papa, batata, zanahoria, berenjenas.