Pinchos de lomo con tomate y zucchini

Pinchos de lomo con tomate y zucchini Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 12 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Lomo, 400 gr
  • Tomates cherry, 250 gr
  • Zucchini, 300 gr
  • Romero, 1 atado
  • Aceite de oliva, 50 cc
  • Sal y pimienta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Cortar el lomo en cubos de 3x3cm.
  2. 2 Con una mandolina, cortar los zuccinis en rodajas finas, y luego formar rollitos.
  3. 3 Con un palito de brochette, agujerear cada cubo de carne, cada zuccini y cada tomate cherry. Por el mismo agujero, pasar una ramita de romero. Salpimentar los pinchos.
  4. 4 Sellar los pinchos en una plancha bien caliente con aceite de oliva, y llevar al horno fuerte 15 minutos tapados con papel metálico.
  5. 5 Servir con alguna salsita criolla.

Notas

TIP DEL CHEF:

Ideal para cuando tenemos visitas, ya que se pueden marcar con tiempo y luego llevarlas al horno antes de servir. Se pueden agregar miles de vegetales como hongos, cebolla, papa, batata, zanahoria, berenjenas.

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