Calzone de zucchini y portobellos

Ingredientes
- Harina 0000, 400 gr
- Levadura prensada, 10 gr
- Aceite de oliva, 20 cc
- Sal, 1 pizca
- Agua tibia, 200 cc
- Zucchini, 400 gr
- Portobellos, 200 gr
- Dientes de ajo, 2
- Albahaca, ½ tz
- Muzzarella, 200 gr
- Parmesano rallado, 150 gr
Instrucciones
- 1 Para la masa del calzone: formar una rosca con la harina en una mesada, agregar la levadura diluida en el agua tibia, la sal y el aceite de oliva. Formar una masa. Amasar el bollo hasta que quede liso y uniforme. Dejar leudar en un lugar cálido, hasta que duplique su volumen.
- 2 Saltear los zucchinis cortados en láminas con aceite de oliva, y el ajo picado por separado. Hacer lo mismo con los portobellos laminados.
- 3 Unir todo el relleno con las hojas de albahaca picadas, la muzzarella y el queso parmesano.
- 4 Estirar la masa a 1/2 cm de grosor y rellenarla por la mitad. Cerrarla con un repulgue de empanada y llevarla al horno fuerte 30 minutos, o hasta que dore la superficie.
Notas
TIP DEL CHEF:Se puede freír. Probar un formato más chico para servir individualmente a cada comensal.