Falafel de pistacho y hierbas

Falafel de pistacho y hierbas Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 24 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Ramitas de menta fresca, 8
  • Perejil fresco, 1 puñado
  • Pistachos, 200 gr
  • Garbanzos, 2 latas
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva, a usto
  • Comino, 1 cdita
  • Polvo de hornear, 1 cdita
  • Harina 000, c/n
  • Yogur natural, 1
  • Limón, 1
  • Hojas de menta, c/n
  • Radicchio, 1
  • Tomates cherry, 100 gr
  • Cebolla morada, 1
  • Hojas de perejil, c/n

Instrucciones

  1. 1 Procesar los pistachos, las hierbas y los garbanzos escurridos. Agregar la cebolla, los ajos, el comino, el polvo de hornear y salpimentar. Volver a procesar.
  2. 2 Formar 24 pelotitas iguales, pasarlas por harina y colocarlas en una placa de horno con aceite de oliva. Rociarlas con aceite por arriba y llevarlas al horno fuerte por 15 minutos.
  3. 3 Para la salsa: mezclar el yogurt junto con la menta picada y el jugo de 1 limón. Salpimentar.
  4. 4 Para servirlos: usar una hoja de radicchio, agregarle 3 falafel, tomate cubeteado, cebolla cortada bien finita y por arriba la salsa.

Notas

TIP DEL CHEF:

Ideal para servirlas como picada saludable haciendo las bolitas más chiquitas.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.