Tiempo de preparación: 15′
Tiempo de cocción : 15′
Porciones: 6
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
Brócoli grande, 1
Albahaca, 1
Jugo de ½ limón
Nueces, ½ tz
Ajo, 2 dientes
Aceite de oliva, 100 cc
Agua, 2 cdas
Tomates secos, 500 gr
Queso parmesano, 150 gr
Queso parmesano, 150 gr
Arroz cocido, 500 gr
INSTRUCCIONES:
Mixear todos los ingredientes en una procesadora. Agregar más aceite de oliva o agua si se siente demasiado seco, sal y pimienta según el gusto.
Hidratar los tomates secos por 1hr en agua hirviendo. Cortarlos en cuatro.
Mezclar el pesto con el arroz cocido y los tomates hidratados, y llevar a una fuente de horno.
Rallar queso por arriba y llevar al horno fuerte por 15 minutos o hasta que se gratine la superficie.
TIP DEL CHEF:
El pesto se puede guardar en un frasco hermético en la heladera por una semana. Se puede congelar porcionado, y así tener siempre listo en el freezer.