Pesto para reutilizar arroz

Pesto para reutilizar arroz Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Brócoli grande, 1
  • Albahaca, 1
  • Jugo de ½ limón
  • Nueces, ½ tz
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva, 100 cc
  • Agua, 2 cdas
  • Tomates secos, 500 gr
  • Queso parmesano, 150 gr
  • Queso parmesano, 150 gr
  • Arroz cocido, 500 gr

Instrucciones

  1. 1 Mixear todos los ingredientes en una procesadora. Agregar más aceite de oliva o agua si se siente demasiado seco, sal y pimienta según el gusto.
  2. 2 Hidratar los tomates secos por 1hr en agua hirviendo. Cortarlos en cuatro.
  3. 3 Mezclar el pesto con el arroz cocido y los tomates hidratados, y llevar a una fuente de horno.
  4. 4 Rallar queso por arriba y llevar al horno fuerte por 15 minutos o hasta que se gratine la superficie.

Notas

TIP DEL CHEF:

El pesto se puede guardar en un frasco hermético en la heladera por una semana. Se puede congelar porcionado, y así tener siempre listo en el freezer.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.