Tiempo de preparación: 15′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 6

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Brócoli grande, 1

Albahaca, 1

Jugo de ½ limón

Nueces, ½ tz

Ajo, 2 dientes

Aceite de oliva, 100 cc

Agua, 2 cdas

Tomates secos, 500 gr

Queso parmesano, 150 gr

Queso parmesano, 150 gr

Arroz cocido, 500 gr


INSTRUCCIONES:

Mixear todos los ingredientes en una procesadora. Agregar más aceite de oliva o agua si se siente demasiado seco, sal y pimienta según el gusto.

Hidratar los tomates secos por 1hr en agua hirviendo. Cortarlos en cuatro.

Mezclar el pesto con el arroz cocido y los tomates hidratados, y llevar a una fuente de horno.

Rallar queso por arriba y llevar al horno fuerte por 15 minutos o hasta que se gratine la superficie.

TIP DEL CHEF:
El pesto se puede guardar en un frasco hermético en la heladera por una semana. Se puede congelar porcionado, y así tener siempre listo en el freezer.