Pesto para reutilizar arroz

Ingredientes
- Brócoli grande, 1
- Albahaca, 1
- Jugo de ½ limón
- Nueces, ½ tz
- Ajo, 2 dientes
- Aceite de oliva, 100 cc
- Agua, 2 cdas
- Tomates secos, 500 gr
- Queso parmesano, 150 gr
- Queso parmesano, 150 gr
- Arroz cocido, 500 gr
Instrucciones
- 1 Mixear todos los ingredientes en una procesadora. Agregar más aceite de oliva o agua si se siente demasiado seco, sal y pimienta según el gusto.
- 2 Hidratar los tomates secos por 1hr en agua hirviendo. Cortarlos en cuatro.
- 3 Mezclar el pesto con el arroz cocido y los tomates hidratados, y llevar a una fuente de horno.
- 4 Rallar queso por arriba y llevar al horno fuerte por 15 minutos o hasta que se gratine la superficie.
Notas
TIP DEL CHEF:El pesto se puede guardar en un frasco hermético en la heladera por una semana. Se puede congelar porcionado, y así tener siempre listo en el freezer.