Tarta de coco y frutos rojos

Tarta de coco y frutos rojos Tiempo de preparación: 2 h 0 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Para la masa:
  • Granola, 300 gr
  • Nueces, 50 gr
  • Almendras, 50 gr
  • Miel, 150 cc
  • Azúcar mascabo, 100 gr
  • Aceite de coco, 50 cc
  • Para el relleno:
  • Leche de coco, 400 cc
  • Miel, 100 cc
  • Limón fresco, 1/3 tz
  • Extracto de vainilla, 1 cdita
  • Chocolate blanco, 150 gr
  • Coco en escamas, 50 gr
  • Frutos rojos, 150 gr

Instrucciones

  1. 1 Para la tarta: picar las nueces y las almendras groseramente y mezclar con la granola en un bowl.
  2. 2 Llevar a embullición la miel, el aceite de Coco y el azúcar mascabo sin que se queme.
  3. 3 Mezclar la granola con la miel logrando esta se impregne en toda la mezcla.
  4. 4 Forrar un molde rectangular de 20cm, previamente pincelado con aceite de coco y agregar la mezcla apretándola bien contra el piso y las paredes. Llevar a horno fuerte por 120 minutos. Sacar y dejar enfriar.
  5. 5 Para el relleno: en una olla grande poner la leche de coco y la miel y llevar a ebullición por 10 minutos.
  6. 6 Fuera del fuego agregar el jugo de limón, la mitad del coco y el extracto de vainilla. Agregar e chocolate blanco cortado e integrarlo bien logrando una textura suave sin grumos.
  7. 7 Verter la crema de coco sobre la tarta fría y dejar en reposo que se enfríe. Llevar a la heladera 2hrs y decorar con frutos secos, escamas de coco y ralladura de limón para servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Las láminas de berenjenas pueden reemplazarse por zucchinis u hojas de acelga. También se puede agregarle queso de cabra al relleno.

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