Tarta de coco y frutos rojos

Ingredientes
- Para la masa:
- Granola, 300 gr
- Nueces, 50 gr
- Almendras, 50 gr
- Miel, 150 cc
- Azúcar mascabo, 100 gr
- Aceite de coco, 50 cc
- Para el relleno:
- Leche de coco, 400 cc
- Miel, 100 cc
- Limón fresco, 1/3 tz
- Extracto de vainilla, 1 cdita
- Chocolate blanco, 150 gr
- Coco en escamas, 50 gr
- Frutos rojos, 150 gr
Instrucciones
- 1 Para la tarta: picar las nueces y las almendras groseramente y mezclar con la granola en un bowl.
- 2 Llevar a embullición la miel, el aceite de Coco y el azúcar mascabo sin que se queme.
- 3 Mezclar la granola con la miel logrando esta se impregne en toda la mezcla.
- 4 Forrar un molde rectangular de 20cm, previamente pincelado con aceite de coco y agregar la mezcla apretándola bien contra el piso y las paredes. Llevar a horno fuerte por 120 minutos. Sacar y dejar enfriar.
- 5 Para el relleno: en una olla grande poner la leche de coco y la miel y llevar a ebullición por 10 minutos.
- 6 Fuera del fuego agregar el jugo de limón, la mitad del coco y el extracto de vainilla. Agregar e chocolate blanco cortado e integrarlo bien logrando una textura suave sin grumos.
- 7 Verter la crema de coco sobre la tarta fría y dejar en reposo que se enfríe. Llevar a la heladera 2hrs y decorar con frutos secos, escamas de coco y ralladura de limón para servir.
Notas
TIP DEL CHEF:Las láminas de berenjenas pueden reemplazarse por zucchinis u hojas de acelga. También se puede agregarle queso de cabra al relleno.