Tomates crocantes al horno

Tomates crocantes al horno Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Tomates redondos, 4
  • Pan rallado, 2 cdas
  • Aceite de oliva, 1 cda
  • Parmesano rallado, ¼ tz
  • Hierbas picadas, ½ cda
  • Sal, 1 pizca

Instrucciones

  1. 1 Calentar el horno, cortar los tomates a la mitad y colocarlos en una placa. Reservar.
  2. 2 En un bowl, agregar el queso rallado, el pan rallado, las hierbas, el aceite de oliva, sal y pimienta. Colocar por sobre los tomates.
  3. 3 Hornear 20 minutos hasta que estén dorados.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se Puede agregar algún queso para gratinar. Puede ser una guarnición de carne o pescado. O sumar alcaparras o anchoas para una entrada.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.