Parfait de chocolate

Parfait de chocolate Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 7 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Huevos, 2
  • Chocolate picado, 2/3 tz
  • Café instantáneo, 2 cditas
  • Manteca, 1 cda
  • Azúcar, ¼ tz
  • Cacao en polvo, 1 cda
  • Sal, 1 pizca
  • Crema de leche, 200 gr
  • Galletitas dulces, para servir

Instrucciones

  1. 1 Batir los huevos con el azúcar sobre un baño de María, hasta que duplique su volumen (que el agua no toque el fondo del bowl, para evitar cocinar los huevos).
  2. 2 Retirar del fuego y agregar el chocolate picado, el cacao, el café y la sal.
  3. 3 Derretir ligeramente la manteca e incorporar. Dejar enfriar.
  4. 4 Batir la crema y agregar a la preparación anterior. Reservar el resto de la crema para terminar de servir el postre.
  5. 5 Servir en copas y terminar con la crema y las galletitas picadas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se le puede agregar ralladura de naranja o de limón para servir. También se puede servir con obleas.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.