Cáscara de papa rellena

Cáscara de papa rellena Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 3 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Alcauciles en conserva Saca, 1 tz
  • Miel, 1 cda
  • Queso cheddar rallado, 200 gr
  • Yogur, 1 pote
  • Cilantro, a gusto
  • Ralladura y jugo de limón,
  • Sal y pimienta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Lavar las papas y cocinarlas con aceite y sal al horno, con una temperatura fuerte.
  2. 2 Cuando hayan enfriado cortar al medio, retirar la pulpa dejando bastante relleno, y reservar. En un bowl, mezclar la pulpa, los alcauciles, miel y sal, pimienta. Rellenar las papas con esta mezcla y llevar al horno con queso cheddar por encima, para gratinar.
  3. 3 Sacar del horno y servir con una salsa de cebolla de verdeo picada, cilantro, yogur mezclado y el jugo y la ralladura de limón. Sal y pimienta.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden hacer snacks con la cáscara de papa, mezclado con provenzal.

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