Tiempo de preparación: 10′

Tiempo de cocción : 15′

Porciones: 2

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

Tortillas, 2 u

Huevos, 3 u

Cebolla morada, 1/2 u

Salsa de tomate, 200 cc

Ajo, 1 diente 1 u

Palta, 1 u

Queso crema tipo Finlandia, 100 gr

Cilantro, ½ atado

Sal, pimienta, aceite de oliva, c/n


INSTRUCCIONES:

En una sartén caliente con aceite de oliva, dorar la cebolla junto con el ajo picados. Cuando estén bien tiernos y dorados, agregar la salsa de tomate y cocinar durante 5 minutos a fuego medio.

Por otro lado, dorar las tortillas en una sartén con aceite, de ambos lados hasta que estén crocantes.

Formar huecos en el centro de la sartén con la salsa y colocar allí los huevos. Cocinar hasta que la clara este cocida. Salpimentar los huevos y retirar del fuego.

Terminar con palta laminada, hojas de cilantro, copos de queso crema y las tortillas doradas.

TIP DEL CHEF:
Para volver los huevos un poco más picantes, agregar al salteado con la cebolla chiles frescos o en conserva.