Huevos rancheros

Huevos rancheros Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Tortillas, 2 u
  • Huevos, 3 u
  • Cebolla morada, 1/2 u
  • Salsa de tomate, 200 cc
  • Ajo, 1 diente 1 u
  • Palta, 1 u
  • Queso crema tipo Finlandia, 100 gr
  • Cilantro, ½ atado
  • Sal, pimienta, aceite de oliva, c/n

Instrucciones

  1. 1 En una sartén caliente con aceite de oliva, dorar la cebolla junto con el ajo picados. Cuando estén bien tiernos y dorados, agregar la salsa de tomate y cocinar durante 5 minutos a fuego medio.
  2. 2 Por otro lado, dorar las tortillas en una sartén con aceite, de ambos lados hasta que estén crocantes.
  3. 3 Formar huecos en el centro de la sartén con la salsa y colocar allí los huevos. Cocinar hasta que la clara este cocida. Salpimentar los huevos y retirar del fuego.
  4. 4 Terminar con palta laminada, hojas de cilantro, copos de queso crema y las tortillas doradas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para volver los huevos un poco más picantes, agregar al salteado con la cebolla chiles frescos o en conserva.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.