Tiempo de preparación: 15′
Porciones: 1
Nivel de Dificultad: Fácil
INGREDIENTES:
PARA LA ENSALADA 1: COMPLETA Y CLÁSICA
Lechuga y rúcula
Queso pategras en láminas
Tomates cherry
Zanahoria en tiras
Pepino en rodajas
Rabanitos en gajos
choclo
Aderezo de aceto balsámico y aceite de oliva
PARA LA ENSALADA 2: SALUDABLE Y MODERNA
Kale
Rúcula
Palta
Cebolla morada
Tomates cherry
Cilantro
Arándanos
Zanahorias asadas
Semillas
Tortillas
Vinagreta de limón y miel
PARA LA ENSALADA 3: A BASE DE CEREALES Y LEGUMBRES
Garbanzos
Pepino en cubos
Semillas de girasol tostadas
Trigo burgol
Arroz yamaní
Cilantro picado
Rabanitos
Pasas de uva
Kale
Aderezo de yogurt
INSTRUCCIONES:
Lavar y cortar
Mezclar, aderezar, y ¡disfrutar!
TIP DEL CHEF:
Mezclar y adaptar con ingredientes de temporada.