Tiempo de preparación: 15′

Porciones: 1

Nivel de Dificultad: Fácil


INGREDIENTES:

PARA LA ENSALADA 1: COMPLETA Y CLÁSICA

Lechuga y rúcula

Queso pategras en láminas

Tomates cherry

Zanahoria en tiras

Pepino en rodajas

Rabanitos en gajos

choclo

Aderezo de aceto balsámico y aceite de oliva

PARA LA ENSALADA 2: SALUDABLE Y MODERNA

Kale

Rúcula

Palta

Cebolla morada

Tomates cherry

Cilantro

Arándanos

Zanahorias asadas

Semillas

Tortillas

Vinagreta de limón y miel

PARA LA ENSALADA 3: A BASE DE CEREALES Y LEGUMBRES

Garbanzos

Pepino en cubos

Semillas de girasol tostadas

Trigo burgol

Arroz yamaní

Cilantro picado

Rabanitos

Pasas de uva

Kale

Aderezo de yogurt

 


INSTRUCCIONES:

Lavar y cortar

Mezclar, aderezar, y ¡disfrutar!

 

TIP DEL CHEF:
Mezclar y adaptar con ingredientes de temporada.