3 ensaladas para esta semana

Ingredientes
- PARA LA ENSALADA 1: COMPLETA Y CLÁSICA
- Lechuga y rúcula
- Queso pategras en láminas
- Tomates cherry
- Zanahoria en tiras
- Pepino en rodajas
- Rabanitos en gajos
- choclo
- Semillas
- Aderezo de aceto balsámico y aceite de oliva
- PARA LA ENSALADA 2: SALUDABLE Y MODERNA
- Kale
- Rúcula
- Palta
- Cebolla morada
- Tomates cherry
- Cilantro
- Arándanos
- Zanahorias asadas
- Semillas
- Tortillas
- Vinagreta de limón y miel
- PARA LA ENSALADA 3: A BASE DE CEREALES Y LEGUMBRES
- Garbanzos
- Pepino en cubos
- Semillas de girasol tostadas
- Trigo burgol
- Arroz yamaní
- Cilantro picado
- Rabanitos
- Pasas de uva
- Kale
- Aderezo de yogurt
Instrucciones
- 1 Lavar y cortar
- 2 Mezclar, aderezar, y ¡disfrutar!
Notas
TIP DEL CHEF:Mezclar y adaptar con ingredientes de temporada.