Bruschetta de melón y jamón crudo

Bruschetta de melón y jamón crudo Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 5 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pan de campo, 1
  • Ricota arrivata, 1 pote
  • Jamón crudo, 200 gr
  • Melón, ½
  • Menta, 1 atado
  • Almendras, 100 gr
  • Ralladura y jugo de 1 limones
  • Aceite, 50 ml

Instrucciones

  1. 1 Colocar la menta, las almendras tostadas, la ralladura y jugo de 1/2 limón, y el aceite junto con la sal y la pimienta. Procesar hasta lograr una salsa untable.
  2. 2 Colocar la ricota en un bowl y condimentar con sal, pimienta, ralladura y jugo de 1/2 limón. Reservar.
  3. 3 Cortar lonjas de melón.
  4. 4 Tostar las rodajas de pan
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