Rolls de primavera

Rolls de primavera Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Facíl

Ingredientes

  • Tortillas, 1 paquete
  • Queso tipo pategras, 300 gr
  • Fideos de arroz, 1 paq
  • Lechuga, 1 planta
  • Espinaca, 1 atado
  • Paltas, 3
  • Tomate perita, 2
  • Zanahoria, 2

Instrucciones

  1. 1 Hidratar los fideos de arroz como indica el paquete.
  2. 2 Cortar la palta, rallar la zanahoria y hacer bastones de tomate. Cortar el queso y reservar.
  3. 3 Disponer la tortilla, agregar la lechuga y la espinaca, y comenzar a colocar todos los ingredientes anteriores.
  4. 4 Enrollar y servir con salsa de soja.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede hacer con papel de arroz, y reemplazar ingredientes por pollo, mariscos y otros vegetales.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.